LT Master

LT-master комбинированный пресс-обмотчикLT-Master – это высокотехнологичный комбинированный пресс-обмотчик (тюкователь) для производства круглых герметичных тюков премиум класса. LT-Masterможет превратитьпрактически любой измельченный , сыпучий материал влажностью менее 80%, в превосходно спрессованныеи герметично обёрнутыекруглые тюки- будь то люцерна, кукурузный силос, цельнозлаковый силос, готовые сбалансированные корма, жом сахарной свеклы ,томатный жмыхили даже торф , древесная щепа , твердые бытовые отходы, и т.д.

Идеясоздания LT-Master возникла из потребности современного сельского хозяйства , в том, чтобы гарантировать сохранность питательной ценности сочных кормов без использования каких-либо консервантов в течении длительного времени , а также обеспечить удобство в обращении и транспортировки .

Мобильный , быстроразвёртываемый автоматизированный тюкователь прессует сырьё в специальной камере , затем обматывает сеткой и пленкой , в результате получаются удобные для обработки и использования , круглые герметичные тюки , которые предоставляют потребителю потрясающие , недоступные ранее, возможности .

Двумя главными условиями сохранности кормов являются плотность при хранении не менее 800кг/м3 и быстрое исключение контакта с воздухом .

LTMaster создаёт плотность сырья в тюках около 880кг/м3 , которая идеальна для длительного хранения кормов и гарантирует результат, в отличии от традиционных технологий .

Хранение кормов в герметичных тюках обеспечивает исключительно высокое сохранение качества кормов в течении года, недостижимое для других технологий хранения, поэтому применение тюкователя LTMaster приносит значительный доход и гарантирует животноводам достижение запланированных экономических показателей .

 

          Особенности             Базовая комплектация          Дополнительная комплектация           Технические характеристики          Циклы работы

 

1. Сначала, в нужную сторону поворачивается дышло , чтобы создать место для выкатывания готовых тюков

2.Выдвигаетсязагрузочныйбункер

3. Машина готова к работе, как только выдвинуты четыре опорные гидравлические ноги и загрузочный бункер.

4. Выгрузка сырья в загрузочный бункер может осуществляться грузовиками , прицепами, погрузчиками , ленточными транспортёрами и т.п.

5. Благодаря ширине и большому объему загрузочного бункера (12м3) , грузовики могут разгрузить сырьё очень быстро и без потерь.

6. Сырьё подается в прессовальную камеру . Большая ёмкость загрузочного бункера и наклонного конвейера позволяет осуществлять подвоз и выгрузку сырья без замедления и остановки процесса тюкования.

7. Встроенная лента внизу машины постоянно двигается для аккуратного подбора возможных просыпаний и возврата сырья к конвейру для повторного прессования.

8. Как только в камере прессования формируется тюк - подается сетка , которая обвязывает тюк для сохранения его формы. По запросу, можно установить опцию использования специальной пленки вместо сетки.

9.Тюк из камеры прессования выгружается на мобильный столик , который подаёт тюк на обмотку

10. Как только тюк выезжает из камеры прессования , автоматически начинается обмотка тюка в модуле-обмотки и формирование нового тюка камере прессования. Из-за того, что эти процессы идут параллельно , достигается большая производительность LT Master (примерно 1 тюк/минуту).

11.Готовый Тюк , после идеальной обмоткидвойнойоберточнойрукой”, мягкоскатывается по платформе для выгрузки тюков.

12.Готовые тюки подбираются погрузчиком или трактором , оборудованным нужным захватом тюков для погрузки на грузовик или доставки к хранилищу тюков ( тюки могут укладываться до 4 слоёв на любой удобной площадке).

 

МНС Групп / 61072,Украина, г.Харьков, пр. Науки 60, 3 этаж, оф. 307
Тел/факс: +38 057 728 97 07, +38 044 499 77 27
Моб. +38 (067) 57 37 787

           +38 (067) 82 37 977  

e-mail: info@tukovatel.com, service@tukovatel.com  

MNC Group GÖWEIL

youtube-logo

Яндекс.Метрика